Deportes

El Acuatlón del Paraná pasó por Piedras Blancas

Published

on

Se realizó en Piedras Blancas la edición 2021 del Acuatlón del Paraná. Con cupo completo, 138 duatletas realizaron los 1000 metros de natación desde la bajada de lancha del camping El Saucedal hasta la playa, y 5000 metros de pedestrismos en un circuito trazado por las calles del pueblo.

En las competencias femeninas, las mejores de cada categoría fueron Luciana Gabriela Agostini (entre 40 y 44 años), Silvina Judith Pavlosvky (35-39), Gabriela Elizabeth Morales (30-34), Camila Sofía Ledesma (25-29), Nayla Martínez Sosa (20-24), Sofía Arterisa (13-19). Artesia, con un tiempo de 35 minutos y cinco segundos, fue la ganadora de la prueba general entre las mujeres.

En tanto, en la rama masculina, los mejores posicionados fueron César Eduardo Hayy (entre 55 y 59 años), Rodolfo Milesi (50-54), Claudio Mendoza (45-49), Gerardo Tripodi (45-49), Guillermo Spahn (35-39), Mauri Gatica (30-34), Axel Alacano (25-29), Martin Sebastián Landra (20-24) y Santiago Boxler (13-19). Gatica, con un tiempo de 27 minutos y 17 segundos, fue el mejor de la prueba general.

Por último, la pareja que se impuso en la prueba de posta fue la compuesta por Mariana Victoria Almirón y Matías Perpeto, quienes registraron 29 minutos exactos. Además, hubo competencias kids de 50, 100 y 300 metros.