Connect with us

Deportes

Central Córdoba se hizo gigante de visitante y goleó a San Lorenzo por 4 a 1 la figura Lisandro Alzugaray

Published

on

Jonathan Herrera, a los 31 minutos del PT, definió ante la salida de Navarro para el 1 a 0 ante San Lorenzo.Central Córdoba gana bien al término del primer tiempo, donde hubo mucha tensión entre los jugadores.Desde el inicio del encuentro, el conjunto “Ferroviario” marcó supremacía en varios pasajes del encuentro.Inclusive, la primera llegada clara de gol fue para el “Tren del Oeste” a los 10 minutos, ante un remate del “Yacaré” Nuñez que estuvo a punto de quebrar el marcador.

Segundo tiempo

El segundo tiempo el local empezó con un esquema netamente ofensivo, teniendo en cuenta que juega con un hombre de menos ante el “Ferroviario”.

Tanto fue así que la igualdad para San Lorenzo se produjo a los 23 minutos, ante un potente remate de Bruno Pittón.

Sin embargo, la alegría para el equipo de Boedo no duró mucho, dado que tres minutos después, se produjo una impecable llegada al área chica del “Cuervo” de Lisandro Alzugaray, marcando el 2 a 1 para Central Córdoba.