MINISTERIO DESARROLLOECONOMICO
Brindaron una capacitación sobre prácticas seguras para la elaboración de alimentos a estudiantes secundarios

- /home/informezonal/public_html/wp-content/plugins/mvp-social-buttons/mvp-social-buttons.php on line 27
https://informezonal.com.ar/wp-content/uploads/2025/05/descarga-6-1000x600.jpeg&description=Brindaron una capacitación sobre prácticas seguras para la elaboración de alimentos a estudiantes secundarios', 'pinterestShare', 'width=750,height=350'); return false;" title="Pin This Post">
- Share
- Tweet /home/informezonal/public_html/wp-content/plugins/mvp-social-buttons/mvp-social-buttons.php on line 69
https://informezonal.com.ar/wp-content/uploads/2025/05/descarga-6-1000x600.jpeg&description=Brindaron una capacitación sobre prácticas seguras para la elaboración de alimentos a estudiantes secundarios', 'pinterestShare', 'width=750,height=350'); return false;" title="Pin This Post">
Buscando concientizar sobre nociones de higiene y seguridad alimentaria, el Instituto de Control de Alimentación y Bromatología (ICAB) brindó un curso de Manipulación Segura de Alimentos a alumnos de escuelas paranaenses.
El encuentro tuvo lugar en la Escuela de Educación Técnica N° 2 Almirante Guillermo Brown, y estuvo destinada a los estudiantes que se encuentran culminando la orientación en Gastronomía, ofrecida por dicha institución educativa. Participaron además estudiantes de la Escuela Técnica Nº 3 Enrique Carbó, que también cuenta con una orientación técnica en gastronomía.
La capacitación, que estuvo a cargo de Belén Valdéz; integrante del equipo de capacitación del ICAB, se llevó a cabo con el objetivo de fortalecer conceptos y contenidos sobre seguridad alimentaria que los estudiantes abordan en dichos espacios; proporcionando lineamientos, aportes y conocimientos técnicos tendientes a consolidar prácticas de producción segura de alimentos.
Asimismo, al tratarse de estudiantes mayores de edad, esta instancia de formación facilita la obtención del Carnet de Manipulación Segura de Alimentos para los participantes. Este hecho brinda una herramienta más para la inserción en ámbitos laborales relacionados con la producción, distribución y comercialización de productos alimenticios.

-
Opinion2 semanas ago
La verdad sobre la deuda entrerriana: una respuesta necesaria a la desinformación
-
CAMARA DE DIPUTADOS DE ENTRE RIOS1 semana ago
Hein remarcó la importancia de la Jornada de Trabajo de Desarrollo Productivo
-
Política5 días ago
Daniel Rossi inicia la recolección de avales para la Lista 25 – Reconstrucción Entrerriana
-
CAMARA DE DIPUTADOS DE ENTRE RIOS1 semana ago
Hubo dictamen para el proyecto de Transparencia Fiscal al Contribuyente
-
CAMARA DE DIPUTADOS DE ENTRE RIOS1 semana ago
Llegaron a un acuerdo sobre el proyecto de mecenazgo de actividades deportivas
-
CAMARA DE DIPUTADOS DE ENTRE RIOS7 días ago
Avalan la donación de inmuebles a la Municipalidad de El Pingo
-
Gremios6 días ago
TENSIÓN Y RUPTURA GREMIAL, PIDEN AL GOBIERNO DE MILEI INTERVENCIÓN
-
CAMARA DE SENADORES DE ENTRE RIOS2 días ago
Aluani estuvo presente en la Expo Provincial de la Leche en Nogoyá